Salada de cavala com maçã e sementes de sésamo

salada-de-cavala

Ingredientes:

1 lata de filetes de cavala em azeite fumado
Alfaces mistas
40g de sementes de sésamo
1 maçã gold
200ml de azeite
100ml de sumo de limão
50ml de mel
Pimenta branca q.b.
Sal refinado q.b.

Preparação:

Escorra a cavala e reserve.
Numa tigela coloque o sumo de limão, junte o azeite, tempere com sal e pimenta e misture bem. Acrescente o mel, misture novamente e reserve. Entretanto lave e descasque a maça, retire-lhe as sementes, corte-a em meias luas e coloque num prato largo. Disponha a cavala entre a maçã e, no meio coloque as alfaces mistas. Polvilhe com as sementes de sésamo e, por fim, regue com o vinagrete. Sirva de imediato.

Adaptado de: Sapo lifestyle

Portal das Conservas

Contact Us

Please fill out the enquiry form and we"ll get back to you soon
X