Batata doce assada no forno com salmão e milho

batata-doce

Ingredientes:

Batata doce q.b
1 lata de milho doce;
2 colheres de sopa de salsa picada
4 ovos levemente batidos
2 latas de salmão fumado em azeite
Queijo ralado q.b

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 190º. Coloque as batatas numa travessa de ir ao forno e asse-as por 50-60 minutos, até que fique com uma consistência macia. Retire do forno e, quando estiverem mornas o suficiente para as segurar, corte-as ao meio na horizontal. Retire a polpa da batata, deixando cerca de 1 cm na casca.
Com a ajuda de um garfo esmague a polpa da batata doce, adicione-lhe o milho, o salmão desfiado e a salsa picada.
Bata os ovos, tempere-os com sal e pimenta e adicione a mistura da batata com o salmão.

Envolva muito bem.

Coloque o preparado dentro da batata doce, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno novamente cerca de 20 minutos. Acompanhe com uma salada.

Adaptado de: Petit Chef
Foto: Vida ativa

Portal das Conservas

Contact Us

Please fill out the enquiry form and we"ll get back to you soon
X