Atum à Brás com Alho Francês

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Ingredientes:

2 latas de atum ao natural
1 alho francês
1 cebola média
1 dente de alho
Azeite q.b.
3 ovos
Salsa fresca q.b.
Azeitonas pretas q.b.
Sal e Pimenta q.b.

Preparação:

Comece por cortar o alho francês em rodelas muito finas e, depois em palitos e reserve. Pique a cebola e coloque-a numa frigideira com o azeite e o dente de alho igualmente picado. Deixe refogar.
Escorra as latas de atum e junte-as ao preparado anterior. Envolva bem, tempere com sal e pimenta e deixe amolecer um pouco. Se ficar muito aguado escorra a água da frigideira para que o preparado fique mais seco.
Depois disso, bata os ovos e envolva-os muito bem no atum. Mexa constantemente para que o ovo fique bem dissolvido no atum.

Retire do lume e decore com salsa picada e azeitonas pretas.

Adaptado de: Cinco Sentidos na Cozinha
Imagem: Hoje para Jantar

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